esse kit contém:
café regenerativo Três Meninas – é da primeira fazenda de café que colocou no mercado um “café carbono zero” no Brasil que vem o Café Três Meninas. inspirada nas três mulheres presentes na vida de Marcelo Urtado que são Paula, sua esposa e as duas filhas, esse café é orgânico e alia práticas sustentáveis e carrega aroma e sabor de frutas cítricas e amarelas como o mel, a laranja e o abacaxi.
mel de melato da seiva da bracatinga Venturin – produzido por abelhas a partir do líquido açucarado que a cochonilha extrai da seiva da bracatinga, uma árvore nativa do Sul do Brasil, o mel de melato da seiva da bracatinga é único e rico em propriedades antioxidantes. além disso, este mel com Identificação Geográfica concedida pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), é exclusivo do Planalto Sul Brasileiro, ocorrendo apenas em anos pares e em altitudes acima de 700 metros.
geleias Deveras – aliando a sabedoria ancestral e a pesquisa acadêmica, a Deveras Amazônia surge em 2018 da ideia de três pesquisadores, Rosa Mourão, Valéria Moura e Cláudio Monteiro. com uma produção tímida em Alter do Chão – PA, na cozinha da casa de um dos fundadores, a empresa cria produtos com ciência aplicada ao conhecimento tradicional de comunidades. fruto dsisso é esse kit de mini geleias de açaí, flor de jambu e cacau com castanha de sabor surpreende da amazônia.
chocolates sortidos De Mendes – na Colônia Chicano, na região do Pará, está localizada a De Mendes, fundada em 2014 e que tem em sua origem a história da biodiversidade amazônica conservada por cada povo originário. esse felicioso mix de quatro produtos para você experimentar possui biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal; bombons de chocolate ao leite (56% cacau); castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal e bombons de cupulate (75% cupuaçu) com cupuaçu cultivado em sistema agroflorestal.
copinho cerâmica artesanal – uma técnica que remonta à pré-história é a arte de fazer cerâmicas, na qual os humanos usavam o fogo para queimar peças moldadas de argila. no Brasil, um dos primeiros locais conhecidos de utilização da cerâmica é na Ilha do Marajó, no Pará, onde indígenas já a produziam por volta do século VIII. esta peça única foi feita à mão por artesãos brasileiros que, até hoje, honram o artesanato e transformam o barro em arte. e nada melhor do que apreciar um bom café em um copinho de cerâmica que carrega tanta história, não é mesmo?
embalagem em caixa em papelão pardo onda B – coluna 4 – Personalização 4×0 cores considerado 20% de carga de tinta na área de impressão (parte superior externa). não permite personalização com tinta branca.
cartão tamanho A5 em papel reciclato 120g – Personalização 4×0.
Avaliações
Não há avaliações ainda.