esse kit contém:
tábua de frios Daniel Palmeira – em 2017, determinado a se dedicar à produção de peças únicas de madeira, Daniel Palmeira fundou sua própria marca. todo o processo criativo é do artesão, e a equipe já chegou a produzir mais de 5 mil peças provenientes de madeira de reflorestamento, incluindo espécies como teca, garapa, peroba e muiracatiara.
castanha de Baru Copabase – localizada no noroeste de Minas Gerais, a Cooperativa de Agricultura Familiar Sustentável com Base em Economia Solidária (COPABASE) foi fundada em 2018 para fomentar o desenvolvimento sustentável da região. o baruzeiro, planta que é abundante na região, gera renda através das castanhas e vem conquistando espaço no mercado por ser a mais proteíca de todas, tendo 30% de proteína.
queijo querciola Fazenda Terra Límpida – produzido na Fazenda Terra Límpida, este queijo especial é fruto das tradições italianas de Patrizia Narcisi e Piero Alberti, que hoje residem no oeste paulista. um produto de textura firme e sabor intenso, premiado com a medalha de bronze na Expo Queijos Brasil – Araxá Internacional Cheese – em 2021.
socol Viande Domaine Ile de France – localizada em área de Mata Atlântica, a pousada orgânica Domaine Île de France foi idealizada por Isabelle e Joaquim, unindo agroturismo e sustentabilidade. certificada pelo IBD, destaca-se pelo socol, uma adaptação brasileira do coppa italiano, feita com lombo suíno. o produto combinando preservação ambiental e tradição culinária, oferece para quem degusta uma experiência única que remonta saberes tradicionais italianos.
geleia de pimentas da Amazônia Deveras – aliando a sabedoria ancestral e a pesquisa acadêmica, a Deveras Amazônia surge em 2018 da ideia de três pesquisadores, Rosa Mourão, Valéria Moura e Cláudio Monteiro. com uma produção tímida em Alter do Chão – PA, na cozinha da casa de um dos fundadores, a empresa cria produtos com ciência aplicada ao conhecimento tradicional de comunidades. para os amantes de pimentas, essa geleia de ardência média é preparada com a pimenta assîsî, que é um blend de pimentas e ervas amazônicas feito por mulheres da etnia Waiwai que preservam o sabor e aroma original. a geleia combina muito bem com carnes vermelhas, dadinhos de tapiocas, hamburguês, queijos, bolinhos salgados, e há quem a use como cobertura para sorvetes!
cerveja Maratinga Coopercuc – a Cooperativa Agropecuária Familiar de Canudos, Uauá e Curaçá (COOPERCUC) nasceu em 2004 na cidade de Uauá, na Bahia, motivada pela união de 24 mulheres e 20 homens que preparam artesanalmente produtos derivados do umbu. a estrela da cooperativa é o umbuzeiro. com o ecoextrativismo da fruta, o umbu garante geração de renda aos cooperados, e a conservação do umbuzeiro assegura a proteção da biodiversidade regional. a Cerveja Maratinga Fruit Beer é a primeira cerveja artesanal com Maracujá da Caatinga! a bebida possui uma base clara, coloração levemente dourada, aromas e sabores ácidos do maracujá, fruta resistente do semiárido brasileiro.
caixa em peroba de 1,5cm de espessura envernizada personalizada com logo gravado em baixo relevo com até 12cm na maior dimensão.
cartão tamanho A5 em papel reciclato 120g – Personalização 4×0.
Avaliações
Não há avaliações ainda.