esse kit é composto por:
mel maturado capoeira Tupyguá – produto único, o Mel Tupyguá é resultado da união de 60 famílias indígenas de 12 aldeias dos povos guarani e tupiniquim ao norte de Vitória. a produção preserva a floresta do entorno e garante que este mel da uruçu-amarela, espécie de abelha nativa sem ferrão, seja produzido de forma consciente pela Coopyguá. no mel desta florada predominam as flores de aroeirinha e traços de flores de eucalipto, muito cultivados no entorno da terra indígena. o destaque deste mel, inclusive, compõe pratos em restaurantes renomados como o DOM do chef Alex Atala e o Mani, da chef Helena Rizzo.
castanha de baru orgânica da Copabase – localizada no noroeste de Minas Gerais, a Cooperativa de Agricultura Familiar Sustentável com Base em Economia Solidária (COPABASE) foi fundada em 2018 para fomentar o desenvolvimento sustentável da região. o baruzeiro, planta que é abundante na região, gera renda através das castanhas e vem conquistando espaço no mercado por ser a mais proteíca de todas, tendo 30% de proteína.
xícara cerâmica artesanal Martim Pescador da Udu Cerâmica – originada no chamado bioma ‘reino das águas’, a Udu Cerâmica foi criada em 2012 por Sinéia e Joana. todas as peças são únicas e carregam o comprometimento ambiental, estampando a biodiversidade do Pantanal e adotando métodos sustentáveis em seus modos de produção. esta xícara artesanal estampa o martim-pescador, uma ave em risco de extinção no Pantanal, o que nos leva a refletir sobre a importância da conservação da biodiversidade desse que é o menor bioma brasileiro.
azeite extra virgem orgânico Nina – foi em 2018 que a família Luce Braga deu início ao cultivo de oliveiras das variedades arbequina e arbosana de forma artesanal e preservando a biodiversidade dos pampas gaúchos. com aroma frutado médio de ervas verdes, folha de tomateira e casca de banana cortada, o azeite de oliva extravirgem Nina Koroneiki leva práticas agroecológicas no manejo e é extraído cuidadosamente com temperatura controlada.
kit mini geleias Deveras – aliando a sabedoria ancestral e a pesquisa acadêmica, a Deveras Amazônia surge em 2018 da ideia de três pesquisadores, Rosa Mourão, Valéria Moura e Cláudio Monteiro. com uma produção tímida em Alter do Chão – PA, na cozinha da casa de um dos fundadores, cria produtos com ciência aplicada ao conhecimento tradicional de comunidades. fruto dsisso é esse kit de mini geleias de açaí, flor de jambu e cacau com castanha de sabor surpreende da amazônia.
doce de umbu orgânico em cubinhos Coopercuc – a Cooperativa Agropecuária Familiar de Canudos, Uauá e Curaçá (COOPERCUC) nasceu em 2004 na cidade de Uauá, na Bahia, motivada pela união de 24 mulheres e 20 homens que preparam artesanalmente produtos derivados do umbu. a estrela da cooperativa é o umbuzeiro. com o ecoextrativismo da fruta, o umbu garante geração de renda aos cooperados, e a conservação do umbuzeiro assegura a proteção da biodiversidade regional. o famoso Doce de Umbu em cubinhos, com textura de bala mastigável e sabor azedinho, é um delicioso doce que agrada diversos paladares.
embalagem em caixa em papelão pardo onda B – coluna 4 – Personalização 4×0 cores considerado 20% de carga de tinta na área de impressão (parte superior externa). não permite personalização com tinta branca.
cartão tamanho A5 em papel reciclato 120g – Personalização 4×0.
Avaliações
Não há avaliações ainda.