23
set
Lembrança de Natal para colaboradores: lembrar para ser lembrado
Fim de ano se aproxima e com ele a pressão social para oferecer lembraças de natal para funcionários...
23
set
Marketing de Experiência: A Nova Fronteira para Diferenciação de Marca
o marketing de experiência é uma área em ascensão nos dias modernos. o marketing em geral é amplo e ...
21
set
COOPERCUC: uma história de transformação social no semiárido nordestino
a monai conversou com Jussara Rocha da Coopercuc, cooperativa que beneficia o umbu, fruto nativo da ...
29
ago
Mel Tupyguá: abelhas nativas, preservação da biodiversidade e um sabor único
Viscoso, de coloração alaranjada a escura e sabor doce com ligeira sensação acre. Esse é o mel tal c...
29
ago
COOPFAM: Sustentabilidade e equidade na produção de cafés orgânicos
unindo desenvolvimento sustentável e diversidade, a Coopfam (Cooperativa da Agricultura Familiar) su...
27
ago
O que a economia comportamental diz sobre presentes corporativos?
Brindes corporativos, sejam presentes para colaboradores, clientes ou leads, são uma estratégia de m...
27
ago
Artesanal, caseiro ou industrializado?
Você também prefere comprar produtos artesanais? Mas qual a diferença entre eles e produtos caseiros...
27
ago
Guia completo com as melhores ideias de brindes sustentáveis para eventos
Realizar eventos corporativos pode ser uma estratégia extremamente eficaz para o fortalecimento do p...
27
ago
O apoio ao pequeno produtor como combate ao trabalho escravizado
o consumo de mercadorias feitas por pequenos produtores pode parecer uma escolha simples e corriquei...
31
jul
O chocolate vem do cacau, mas de onde vem o cacau?
Páscoa, data cristã que também se transformou em motivo de encontros familiares com muito doce, mais...